Стихотворение «Аделаида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Сборник: МузАльбом vAv
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 41 +1
Дата:
«Аделаида»

Предисловие:
Песня группы Аквариум (была когда-то)))
Аранжировка, вокал, запись, эффекты окружения - (с) vAv.

Аделаида

На фото присутствует инструмент который не использовался в записи... 
И так внимание вопрос! Уважаемые знатоки. )))
Какой это инструмент (которого нет в записи)?

Не присутствуют в кадре (но есть в записи):
Печная дверка
мУрчащий кот
Гроза
Кипяще-свистящий чайник
Синтезатор (VST)
Послесловие:
Вконтакте - vAv music

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама