Стихотворение «Берег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МузАльбом Светлана М
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 66 +1
Дата:
«Берег»

Предисловие:
Песня на стихи автора - Светлана М
Музыка, аранжировка, исполнение и запись - (c) vAv.

Берег



Издалека слежу за волшебством
полёта птиц
над потемневшим морем

А нам летать как птицы не дано
наверно с небом пребываем в ссоре
и тянется вражда давным-давно

Иду босая
краткий взмах руки
тебе
по отражëнным небесам
не торопясь
идущему навстречу

И я к тебе как лодочка плыву
ерошит ветер зрелую траву
и тени удлиняет тёплый вечер
с тобой давно мы словно части речи
и между нами древнее родство

Послесловие:
группа Вконтакте - vAv music

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 19.04.2024 (1)
Светик, vAv, браво!
Замечательно получилось!
     22:24 19.04.2024
Ой спасибо ... вообще я боялся за это "произведение" попытка как бы две энергии свести ... которые ну никак не хотят сводится )))
     20:31 19.04.2024 (1)
Красиво!!! 
     21:10 19.04.2024
1
Спасибо  Поплясал тут и по вашей страничке ... от души прям ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама