У маленькой царевны из лоскуточка кукла,
А курочка-пеструшка - кусок папье́-маше́...
И утром, в дождь и ветер, смотрели глазки кругло,
Какая пребольшая есть дырка в сапожке́...
На маленькой царевне всегда обноски-платья...
Ей по ночам кусочки картошки так вкусны!
За шалость - на колени поставят.
А объятья
И нежные родные глаза - приходят в сны...
|