Смешной, уютный вечер,
Промокший телевизор.
она неспеша следует домой.
А вот ублюдок Джексон.
Наш ублюдок Джексон.
И монстра все обходят, обходят стороной.
Тихо, тихо. Тихо, тихо...
Идёт она под крышей чёрных фонарей.
Но Джексон, Джексон.
Ублюдок Джексон,
походкой хищника молча шёл за ней.
А жертва столь беспечна,
При свете лунных фар,
что сама уже не видит,
как ускоряет шаг.
И все мы знаем Джека, все мы знаем Джека, страшный он мужчина.
Ведь холод за спиной весомая причина.
И так же беззащитно в цвете своей крови,
Лежит тело на сухом асфальте.
А Джексон ничего, он утолил сей голод.
Убийца побрёл дальше, поправляя шляпу.
|