Стихотворение «Завтра на рассвете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньсмертьфилософиячувствамыслигрустьдуша
Сборник: О себе откровенно
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Завтра на рассвете

Завтра на рассвете, когда эту тьму
Не растворят солнечные лучи,
Биение сердца смиренно уйму,
Посмотрев на плачущий воск свечи.

Завтра на рассвете буду падать,
Полёты подарит безнаказанность.
Больше за маской себя не спрятать,
И к чему глупая недосказанность?

Завтра на рассвете буду сдаваться,
Мне отныне борьба не по плечу.
Пусть новая жизнь станет создаваться,
Но я уже ничего не хочу…

Завтра на рассвете буду молчать,
Жизнь щедра на условия и пытки.
Я не смогла всё сначала начать,
И к чему бессмысленные попытки?

Светлые мечты легко отпущу,
Открою окно, развею на ветру.
Завтра на рассвете всем всё прощу,
Завтра на рассвете я тихо умру…

23.01.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама