Позволь ещё раз прикоснутся
Позволь твоей улыбкой насладится
И пусть не суждено в объятиях нам просыпаться утром
Не запрещай мне хотя б тебе присниться
И я приду, приду в твой сон
Приду дорогой серебристой
Что проложила мне Луна в твой дом
И заберу в прохладу летней ночи быстрой
Мы станем вихрем, станем ураганом
Романтика и страсть сольются воедино
А после на облаках качаясь плавно
Взгрустнется, что летом ночь не такая длинная
|