Стихотворение «Поговори со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 455 +1
Дата:

Поговори со мной

Поговори со мной гитара семиструнная
И поворкуй со мной душа моя;
Сегодня ночь, дорожка лунная,
А я опять сижу без сна.

Поговори со мной, сегодня одиноко,
Томится сердце у меня в груди;
Ну что молчишь беспутная сорока,
Не уж то нету для меня вести.

Поговори со мной неудержимый ветер,
Снеси слова на поворот,
Чтоб сердцем милый мой ответил;
Уж жду его не первый год…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама