Стихотворение «"Уходят, прощаются люди..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 480 +1
Дата:

"Уходят, прощаются люди..."

***
Уходят, прощаются люди,
Оставив в осколках слова;
И тонкие линии судеб
Уж вряд ли сплетутся дыша.

Обиды претензий и клятвы
Бросают, кусая; губя
Минуты признаний и счастье
В небрежную пыль в никуда.

И тонкую кромку ножа
Простить не сумеют они;
Уходят, не видя себя,
Тех слов, что застряли в груди…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама