Стихотворение «Гречневая жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 38 +2
Дата:

Гречневая жизнь.

Взять бы героина чек, нащупав самую толстую вену, вмазаться по самые гланды терпко коричневым порошком, поднятыми потом и кровью возле детского сада. После залезть на верхушку города, стоя на ссаном асфальте, сгибаясь от боли и копыти проникнуться ощущением беззаботной радости, смешанным приходом и грустью, открыть глаза в белой палате, где санитарка, работая уже пятые сутки без отдыха задаст только один главный вопрос -почему?
Ты быстро вернёшься обратно, в прежнюю мглу, без стыда, совести и малейшего желания жить, но каждый раз возвращаясь обратно, ты задаёшь себе вопрос -почему?
Ты постоянно убиваешь себя, вводя яд по вене -почему?
Ты пытаешься жить нормально, но всякий раз падаешь на дно -почему?
Ты не помнишь, когда был нужен кому-то -почему?
Сжимая зубами ремень на руке, это будет последний вопрос, но ты так и умрешь ничего не поняв, в погоне за дозой проебать жизнь так легко, ты выбрал свободу, только свою, не такую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама