Стихотворение «Я жду чудес уж много лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 61 +3
Дата:

Я жду чудес уж много лет

Я жду чудес
Уж много лет,
Отец со мной
От всяких бед,
В его руке
Вся жизнь моя,
В его душе -
Моя борьба,
Я был никем,
Я был больной,
Но, вот пришёл
Он неземной,
И стало, легче на душе,
Я мир воздвиг,
В своей борьбе,
Я этот мир
Искал в себе,
А мир мой -
Этот в доброте,
А мир мой этот -
Жизнь моя,
Отец возьми
Исправь меня,
И сделай жизнь
Мою чудесной,
Открытой, вечной,
Светлой песней
И сделай рай,
В моей душе,
А жизнь мою -
Прекрасней дней,
Наполни светом
Для меня -
 Весь этот мир,
В котором я,
В котором, я
Живу как боль,
Но, эта боль
Пройдёт с тобой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 22.04.2024
Чудеса случаются ... 
И мечты сбываются ..
     21:04 22.04.2024
1
👍🌷🌷🌷
     21:09 21.04.2024
СУПЕР!))
     20:41 21.04.2024
1
Если очень- очень верить в чудо, оно рано или поздно обязательно сбывается! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама