Стихотворение «"Гусь свинье не товарищ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:

"Гусь свинье не товарищ"

Раз в пруду купался дед,
Встал на дно, а дна-то нет!
Стал от страха голос тонок,
Завизжал, как поросёнок:

«Помоги, будь другом, гусь!
Очень утонуть боюсь!»,
Но гусак ответил: «Не…
Не товарищ гусь свинье!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама