Стихотворение «Акцент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

Акцент

,, Но это не твоя, а моя вина! " -
Когда эту фразу произносит моя жена, 
То мысль, которая мне начинает сверлить мозг, пугающие страшна. 
Воображаю я, что с кавказским акцентом вдруг заговорила она
И хочет, таким образом, отнять у меня мою бутылочку вина. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 21.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама