Все во мне
Быстро так оживает ,
Когда слышу
Голос я твой.
Он души моей
Ниву ласкает,
Мне б навеки
Остаться с тобой!
Мне бы вечно ,
Смотреть наслаждаясь,
В глубину
Твоих искренних
Глаз.
Я в твоём пониманьи ,
Нуждаюсь,
И Любовью
Питаюсь для нас.
Ты мое
Превеликое счастье,
Ты Великое
Пламя Любви!
Там где ты ,
Не бывает ненастья,
Я Любовь буду
Вечно нести!
Ты прости ,
Если душу терзаю,
Я Люблю,
Я безмерно Люблю!
Всякий раз
Я к тебе прилетаю,
Чтоб увидеть
Твою красоту...
|