Стихотворение «Знаешь как трудно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 24
Читатели: 74 +1
Дата:

Знаешь как трудно

Ты знаешь как трудно без слов ,

Все душой пережить.

Напрочь порой обо всем забывая,

В горестных думах себя утопить...

Всегда одного лишь желая,

Волшебной улыбки и искорки глаз,

Бровей задорный разлет...

Смотрю на тебя как в тот первый раз,

Душа серенады поет...

Я фото беру и к груди прижимаю,

И сладостны мысли мои...

Я каждый момент сотни раз
Проживаю,

Той самой, безумной Любви!

18.04.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама