Стихотворение «латентность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

латентность

Народ, слыхали про «латентность гомофоба»?
Когда встречаете таких, смотрите в оба.
И впредь, решите для себя, без колебаний,
Спиною к ним не поворачиваться в бане…

На всякий случай, я куда-то если выйду как,
Не подпускать стараюсь ближе чем на метр их.
Хоть и уверен, что латентность эта – выдумка,
Таких же «фобов» как они, но только «гетеро».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама