Стихотворение «чёрное лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 51 +1
Дата:
«war horror»
Предисловие:
тормозни на немного
кетчуп крови лакающий!
отвернулся от бога
солнца анус зияющий

чёрное лето

вылезает весна из берлоги
и глядит на людей безучастно
подустали герои и боги
говорить нынче стало опасно
и отвага рукой ослабевшей
опускает оружие в ножны
и проспект .навсегда опустевший
и поступки живых не возможны
развалилась земля в половинки
сник паркет без ноги полотёрной
лишь играет труба без сурдинки
и отсвечивает солнце чёрным

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 21.04.2024 (1)
Фееришь нынче...
     17:13 21.04.2024
гундизм с утра
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама