Стихотворение «Когда я поселюсь в Геленджике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 29 +1
Дата:

Когда я поселюсь в Геленджике



Мир будет ярче, чище и добрее.
Звезда скатится и замрет в руке
И души близких станут веселее
Когда я поселюсь в Геленджике.

Где улицы текут, с хребта сползая,
Людская летом плещется река
Маяк в ночи лучом суда ласкает,
Что спят у берегов Геленджика

Там «Норд» сейчас бушует и ломает,
Вздымая бухту пенным молоком:
То заревет, то снова затихает
Играя и шутя Геленджиком.

И  пусть в наивность снова погружаюсь,
Пытаясь, детство возвратить на миг,
Я капли на щеке не постесняюсь.
Я Счастлив. Я уеду в Геленджик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама