Стихотворение «УВИЖУ ПРАВДУ, СНОВА ОШИБУСЬ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:
Поводом к написанию данного стиха, явилось время поиска работы.

УВИЖУ ПРАВДУ, СНОВА ОШИБУСЬ?

В потоке проходящих дней
О каждом я имею мненье,
Предложат тысячи скамей
Но за улыбкой – лицемерье.
Амбициозные шуты
«Лапшою» уши смело награждают,
К ним обращаешься на «Вы»
Карманы взглядом проверяют.
Что позволять и что нужно иметь
Напишут списки лживых индульгенций,
Чтоб в строках смог себя узреть
Предела нет – финансов консистенций.
Душит печаль, что людям веры нет
ЛОЖЬ не узнал и слух твой обольщает,
В моментах сложной истины – запрет?...
Адским огнём бессовестно сжигает.
Найти тому причину – ПОЧЕМУ
Так кардинально мир сей изменился,
Тренинг реальностью не разуму – УМУ,
Я не кричу, но дико разозлился.
20.04.17

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама