Стихотворение «Чувство непонятное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

Чувство непонятное

25 июля 2022

Спрошу я небо голубое,
Где живет любовь?
Почему тревожит разум
И волнует кровь.

Почему идет волною,
Радость и печаль,
Что такое происходит,
Мчатся мысли вдаль.

В глубине оно таится,
Чувство непонятное
Вроде бы оно прекрасно,
Легкое, приятное.

От чего скажи тогда,
Сердце озадачено
И закаты темные,
Смотрят так заманчиво.

И зовут закаты вновь,
В бесконечность звездную
И Вселенная уже,
ведет игру серьезную.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 21.04.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама