Стихотворение «Сонное царство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 66 +2
Дата:

Сонное царство

Сон подступал, но я не сдавался, 
И ночь подступала ко мне. 
Нет бодрости в сонном царстве, 
Нет яркого света дня. 
И тьма заставляла обитель ту в сон погружать меня. 
Но снова огни зажигают, и сон отступил от меня. 
И заиграла музыка, и люди опять пришли, но вдруг проснулся, 
И люди исчезли, и музыка, но огонь не исчез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама