Тьма, о тьма, что защищает меня,
Тьма, о тьма, ты – друг, что не предаст.
Но почему ты скрыла меня?
Почему нет предела?
Свет ослепил меня,
А ты спасла.
Зло подошло, а ты укрыла.
Друг с другом танцуем мы,
И продолжим идти рука об руку.
Не предадим и не отступим.
|
Зачем здесь еще и с тобой?