Не так, как я,-
Завариваешь чай...
Твой путь по вере,- правильней,
Светлей...
Не так как я...
Приходит в сердце май,
И просыпаешься смелей,
И нету там меня...
Не так, как я,-
В тебе дрожит рука,
И мысли достают, и скуку гонишь...
Чернеет, все чернеет серость та,
Назад, смотреть всегда
Не стоит... Ведь потонешь...
Не так, как я,-
В тебе нет того зла,
Которое кричит в душе и стонет...
Ах, как бы я хотел любить тебя,
Но, поздно, поздно...
Стынут руки... Душа молит...
Не так, как я....
|
Спасибо огромное, Станислав!