Хотелось мне облаком стать
И по небо плыть безмятежно,
Но настало время блистать,
Ведь плата за жизнь неизбежна.
В порыве жадности внимания
Я забыла про тебя.
И ты в тени людского обожания
Возненавидела меня.
Приняв облик Божий наступила,
И ночью в сердце нож вонзила.
И горела звёздочка моя,
В пучине яркого огня.
Грехи не искупить желанием -
Своё одиночество забыть.
Даже если стали вы чужим мечтанием,
Горечь утраты этой чушью не затмить. |