Стихотворение «Бегу я по полю бесконечному »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Бегу я по полю бесконечному

Бегу я по полю бесконечному, 
Забывая все, что было позади. 
Ответственности не видать беспечному - 
Все лучшее конечно впереди! 

Тянул к себе закат на горизонте
И растворялась в нём людская ложь. 
В тени предвестник молвит о свободе, 
А ветер шепчет на ухо - «не трожь! .. 

Не вороши пустое сердце, 
Что отреклось от мирного житья.
Не ты виновник чести
И скупости чужого бытия».
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама