Стихотворение «ОДНА (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:

ОДНА (из серии "СТИХИ")

Одна, одна... Каждый день, каждый час, -
И потом, и сейчас...

Одна, одна... Пробудившись от сна,
Никому не нужна...

Одна, одна... Ни с тобой, ни с другим...
Всё исчезло, как дым...

Одна, одна... Не взгрустну, не всплакну, -
Всё равно ни к чему...

Одна, одна... Позабылись мечты,
Да и снишься не ты...

Одна, одна... Тяжело на душе,
Но спокойней уже...

Одна, одна... Ни трезва, ни пьяна,
Над бокалом вина...

Одна, одна... В целом мире зима...
Так решила сама.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама