Стихотворение «УВЫ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:

УВЫ (из серии "СТИХИ")

Увы, я просто старовата
Для развлечений и утех.
Умчалась молодость куда-то,
В душе оставив горький смех.

Всю жизнь иду по бездорожью.
Без грусти не живу ни дня.
Где мне успеть за молодёжью!..
Они куда быстрей меня!

Смеюсь. А может, горько плачу.
Всё перепуталось в душе.
О, я пыталась жить иначе,
Но поздно, видимо, уже.

Ушёл мой поезд. Я в печали.
К чему гадать, кто был не прав?..
Я знаю, стоило вначале
Умерить свой ужасный нрав,

В судьбу поверить и смириться,
Чтоб не страдать от тайных мук
И не мечтать о славных принцах, -
У них и так полно подруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама