Стихотворение «Духовные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:

Духовные



Проявил вчера сноровку -
Путь познав церковный:
Я купил себе духовку -
Стал теперь духовный!

Друг купил духи у Руны,
Он духовный тоже?
И теперь читать с трибуны
Проповеди может?

Был еще вчера порочен,
Стал святой теперь?
Быть духовным хочешь очень -
Просто в это верь...

©Вадим Странник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама