Стихотворение «Мармеладные Изделия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Мармеладные Изделия

" Мармеладные Изделия "

Мармеладные Зверушки,
Зайки, Мишки, Червячки.
И стекляшки...и игрушки,
Лакомство для Ребятни.

Да и Взрослый не откажет,
В Удовольствии себе.
Карапузам Класс покажет,
В Поглощениях Желе.

Кто придумал...не известно,
И не жвачка...не ирис.
В меру...говорят...Полезно,
Как Дюшес и Барбарис.

И по виду...и по вкусу,
Разноцветные Друзья.
Лишь по твёрдости укуса,
Мягче Мармелад всегда.

Вроде Сок...а не прольётся,
Вроде Фрукт...а не сорвёшь.
Ягодное Продовольствие,
На кусточках не найдёшь.

Мармеладные Изделия,
Очень Вкусные Дела.
Вот и Ты Приятель Смело,
Выбирай На Вкус Цвета!!!

* 22 апреля - День Жевательного Мармелада.

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.04.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 22.04.2024 (1)
Яркий стих про сладкий мармелад!
     13:07 22.04.2024
Спасибо!!!Угощайтесь!!!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама