Стихотворение «Пряники Медовые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 33 +2
Дата:

Пряники Медовые

" Пряники Медовые "

Пряники Медовые,
В вазе на столе.
Правила не новые,
В Сладенькой Игре.
И фруктовый аромат,
Настоял уж чай.
Ну - ка Малышни Отряд,
Шустро налетай.

И Малявки Рьяные,
Тут уже как тут.
Щёки раз - румяные,
Пряники Жуют.
Носики - курносики,
Радостно сопят.
Нет сейчас вопросиков,
Трудятся...пыхтят.

Опосля исправятся,
Включат Почему.
Многое Узнается,
Про Сладкую Игру.
Почему от Пряников,
Веселеет Нос.
И Куда Деваются,
Быстро так...вопрос?

Пряники Медовые,
На столе опять.
Правила не новые,
Просят Поиграть.
Налетай Курносики,
Шустренько к столу.
На потом вопросики,
Зачем и почему.

* 21 апреля - Международный День Пряника.

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.04.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама