Стихотворение «Это не стихи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 49 +1
Дата:

Это не стихи...

«Да то, что пишешь,
                            это не стихи!
Бред сивой, я бы так сказал, кобылы.
Замаливаешь так свои грехи?
Не трать напрасно на такое силы!
Другим занялся б лучше чем-нибудь.
Подумай на досуге – есть резоны.
Вот этому мы скажем
                                    в добрый путь,
Поверить, что исправишься
                                        ты, склонны.
Ну а стихи свои забудь, забрось.
Разумный вроде,
                            в возрасте товарищ.
Тут не пройдёт, нет славы на авось.
В ином народ нуждается товаре».
Да, может быть, всё так оно и есть,
Однако же, как сердцу ты докажешь,
В его епархию
                        желая страстно влезть,
И с благородной целью вроде даже,
Ему настало время помолчать,
Переходить пора пришла на прозу,
Да это же решенье палача
По данному так поступить вопросу.
Ну а не понял это если кто,
Что тут поделаешь,
                          его от до проблема.
Да он таков российский
                                  конь в пальто.
Народ учить его с рожденья тема…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 22.04.2024

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Юрий, здесь, похоже, случилась опечатка: "его от до проблема".


Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама