Гром ревел в начале мая
Он завывал с ним поиграть.
Безмолвные ночи разгоняя,
Сердце готов бывало встрепенуть.
Я бежал к нему, раскаты грома,
С каждым шагом всё быстрей,
Он нёс в себе безгранно сладость,
Чтож пробудить не в силах мы.
Где то, может в далеке, пока мы спим
Он уносит все тревоги
Где то, может дождь помог
Но ведь в сердце разжигал любовь.
Теперь лишь гром, забытый гость.
Одиноко бродит он,
Но его лишь зов, забыть я не смогу
Как отклик его нежной, неподельной любви.
Гром ревел в начале мая,
Он моё спасение,
И пускай он - забытый гость
Я навсегда влюблён в него.
|