Предисловие:
Это стихотворение, одно из самых сложных для меня. В него я вложил тот смысл, когда наступает период у многих подростков, а также у многих взрослых в определенный период времени.
Пускай сейчас для многих покажется то, что я несу чепуху, но сами задумайтесь, в жизни каждого человека наступает переломный момент, при котором есть именно это желание.
Это можно назвать продолжением моего стихотворения "шрамы это не страшно."
Я убью себя во вторник,
Закончился мой путь, по эшафоту курок.
Меня ожидают раскаты воин громких,
Оставив за собой лишь грусть и разлуки полкие.
Я молчалив, как тень на стене,
Твои ночи и дни мои родные,
Но я приду, как страшный кошмар,
Во вторник судьбы чёрный настал.
Во вторник злоба затмила блеск светлого дня,
Тебя ожидает ужас средь ночи мрачной.
Пусть небо затянет облака чёрные,
Но лик мести прострился в даль бесконечно - длинные.
Ты не уверен, что я простой.
Что из тьмы я плачу, что дышу.
Но приду я, словно теневой гость,
Во вторник все у себя отниму.
Меч моей руки ударит точно и сильно,
Оставив позади лишь пекло и пропасть бездонную.
Раскатами воинскими всколыхнется земля..
Мой жребий предназначен -куда бежать, куда?!
Так запомню, презренный, что во вторник -
Наградит меня смерть, и палач верный им готов.
Раскаты воинства затмили голос любви,
Истинной страсти тебе не ведать никогда.
|
Выровняв строфы и избавившись от ненужных слов, вы суть стиха не поменяете.
Потом, если что , я сообщу вам в личке, как я этот текст вижу))
Ваше слово последнее)