Стихотворение «Асофизм. 014»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения (в первоначальной предлагаемой редакции)
публиковался под названием - 
Асофизм. 014 - кризис и аспекты


Тематический статус:
18+ Тета-Тау-Ипсилон-лирика.


Приватная ревеляция.

Асофизм. 014

18+
Эмфатически-асофистическая миниатюра. |
..........................................



Возможно, есть смысл выяснять чья вина;

Но не возможно пережить семейный кризис,
                если из отношений исключена
                               интимная близость.


....................................................................

P.S

Как бы это ни выглядело на деле;

Какие бы силы ни были вовлечены -

Семья распадается, если исключены
               аспекты общей постели.





Послесловие:
Дата написания текста
(чт) 21.12.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама