Стихотворение «Антисофизм 014»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 29 +3
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения (в первоначальной  предлагаемой редакции)
публиковался под названием - 
Антисофизм 014 - глубокое проникновение


Тематический статус:
18+ Омикрон-Фи-лирика.

Антисофизм 014



Де-софистическая миниатюра.
Социокультурный астеизм.
.......................................................
|



Это грубый, тёмный анти-софизм;

А не лёгкое, светлое мыслительное откровение.

Это несуразное сопутствующее измышление
касается (и не касается) женщин.

-
Разве по-разному действует человеческий организм?

-
Кого-то это... доводит до исступления;

А кому-то до этого... (вовсе) нет дела.

-
Как может быть разным /художественный/ эротизм;

Так бывает разным и глубокое проникновение, -
либо в суть реальной и умозрительной вещи,
либо в чужое /постороннее/ тело.





Послесловие:
Дата написания текста
Вт) 28.02.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама