Стихотворение «Начало и конец.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 308 +1
Дата:

Начало и конец.

Жизнь – плато
Над каньоном отсутствия жизни.
Только шаг
Разделяет два близких венца.
Ты родился
И к солнцу поднялся капризно.
Смерть нашёл
И шагнул в бесконечность конца.




*  *  *
У жизни есть начало и конец –
Рожденья миг и миг прихода смерти.
Меж ними детство, юность и венец.
Меж ними правят ангелы и черти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама