Стихотворение «Учитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:

Учитель

Я из разряда тех, кто потерял
Ещё не найденные в этой жизни нити.
Я в колее истории застрял –
Из будущего маленький учитель.

Нет, я не Бог, и я не Сатана –
Безжалостный вершитель чьих-то судеб.
Иная сила мне судьбой дана –
Та, за которую никто меня не судит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама