Стихотворение «Всему своё время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:

Всему своё время

В судьбе всему отведено своё время,
В каждый срок закладывается мудрое семя:

Время - веселиться, петь и плясать,
Таланты самородные в себе раскрывать!

Время - обижаться, грустить, улыбаться,
В сердце искренним прощением наполняться!

Время - детей заботливо в любви растить,
Отпущенным мгновением детства дорожить!

Время - прозревать и смысл бытия обретать,
Радоваться внукам и плоды щедрые пожинать!

Время - наслаждаться гармонией и горя не знать,
Красоту окружающего божественного мира созерцать!

Время - с Богом и молитвой в душе быть
И Всевышнего за безценный дар жизни благодарить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 23.04.2024
Его величество Время!
Как замечательно Вы о нём сказали!
     06:48 23.04.2024 (1)
А ведь, действительно, всему  своë время!! 
     06:53 23.04.2024
От всего сердца спасибо, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама