Стихотворение «Каждый из нас мечтает жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:

Каждый из нас мечтает жить

Каждый из нас мечтает жить
В доброжелательном и цветущем мире,
Счастливыми и жизнерадостными быть,
Чтобы все друг друга любили!

Материнское сердце молится за детей,
Желая им мирного неба над головою,
Чтобы повзрослев, они стали мудрей,
Прислушиваясь разумом к сердца зову!

Любой из нас может внести лепту свою
В преображение мира вокруг себя уже сегодня.
Для этого просто любите жизнь, семью,
Пребывайте в гармонии, настроении превосходном!

Вы мыслью и чувством творите судьбу,
Поступками разными, изрекаемым словом
И сами создаёте событийную волну,
Она прекрасна, когда согласована с Божией волей!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 22.04.2024 (1)
очень хорошо написано, Марина! 
     18:56 22.04.2024 (1)
Спасибо большое, Георгий! Рада, что понравилось!
     19:41 22.04.2024
Пожалуйста! 
     08:37 22.04.2024 (1)
Творим мы судьбы мыслями и чувствами... 
     18:59 22.04.2024
Истинно так! Если бы мы все это осознали, жизнь стала бы намного счастливее!
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама