Стихотворение «Без комментариев... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Без комментариев...

Когда на серебряную свадьбу я подарил ей цветы
И панталоны в горошек, 
Она сказала:,, Какой же ты хороший!
Вот бы мне в молодости встретить такого же мужика, как ты!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама