Стихотворение «Трудно с ними... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:

Трудно с ними...

Чтоб до неё дошло, какие страсть и любовь живут у меня внутри, 
Я попросил её в мои глаза взглянуть. 
,, Там темнота, там как-будто темный лес, там просто жуть! " - 
Вскричала она. 
- Блин, встань на цыпочки и не в ноздри, а в глаза, дуреха, смотри! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама