Стихотворение «Пост в Инстаграм Фем-активистки Дюймовочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Пост в Инстаграм Фем-активистки Дюймовочки

Я из болота вылезла
не лайки собирать,
А о судьбе нелёгкой вам
Спешу я рассказать.

Росой с цветочною пыльцой
Питалась в карантин.
Холестерина нет во мне-
Не нужен мне статин.

Прикажете опять вы лезть
Мне вглубь болотных тин?
Хотя б один родитель есть
у бедных Буратин.

C рожденья напрочь лишена
родительских забот.
Ведь я в пробирке рождена
В тот злополучный год.

Колдунья старая взяла
ячменное зерно.
Не знала старая , что в нем
сплошное ГМО.

И вот на свет явилась я
Как экстракорпорал,
Так этот Андерсен меня
На стыд и срам  создал.

Кровать писатель заменил
Ореха скорлупой,
Кто б мог подумать, Ханс Кристиан,
Что ты такой тупой?

Девчонкой замуж ты меня
отдать не раз мечтал ,
Но сразу видно, что УК
ни разу не читал.

Доказывай потом в суде,
Что ты не то хотел...
Но зря , как старый педофил,
Над сказкой ты потел.

Вступив в Me too, приму в штыки
Подобный оборот,
Уж лучше майские жуки,
Чем старый толстый крот.

Замужество-удел рабы-
Супруга ублажать?!
Уж лучше от такой судьбы
Куда глаза бежать.

С детьми кружиться не хочу
С рассвета до зари,
За хвост удачу ухвачу,
Хочу я  быть child-free.

Хочу послать подальше я
Харассмент и сексизм,
Хожу без нижнего белья-
Да здравствует нудизм!

Ну все, писать кончаю вам
В проклятый Инстраграм,
Чтоб душу успокоить вы
Налили б мне сто грамм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама