Стихотворение «А можешь ли позволить, как поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

А можешь ли позволить, как поэт

А можешь ли позволить как поэт
Сказать сейчас о дефиците гречки
Ты столько раз твердил, что пива нет
Пронзительно глаголил об утечке

Искал того, кто краны без воды
Оставил тайно. Жидкостную емкость
Кто взял без спроса. Было пол-беды
Всех озадачить сущностью вопроса

А гречки нет и дело не в крупе
В таких обычных зернышках-алмазах
Становится слегка не по себе
Что из любви рисуют садо-мазо

Что не цветочки-ягоды, а фрукт
Cейчас в пыли растет на наших грядах
Что там они безбожно подло врут
И ходят в ослепительных нарядах

А ты запрятал сопли в рукаве
В которых раз забыл дефиците
И твой талант горит уже в огне
Пока ты мямлишь тихо: "Извините!"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама