Стихотворение «Красота - Эффект»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 29 +2
Дата:

Красота - Эффект

Красота же привлекает,
Так внезапно оттого,
Что порою вызывает,
Только свойство одного:

Привлекать и унываться,
Думать если хорошо,
Было только бы остаться,
Рядом с этой красотой.

Но по сути эта внешность,
Всё скрывает под собой.
И хорошая нам личность,
Не раскроется красой.

Люди многие красивы,
Но на деле могут так,
Показаться не правдивы,
Настоящие сердца.
~
С виду кажется красива,
Но на деле не такой.
И душа отныне лживо,
Показалась красотой...

Автор - К.А.Н
Дата Создания - (12.04.24/16.04.24)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама