Стихотворение «Ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Ушла

Она ушла и не сказала,
Об этом больше ничего.
Чего тогда же она ждала,
И всё молчала про него...

Порою помню говорила,
Я не похожий как и все.
Но после этого забила,
И всё забыла в красоте.

Зачем до этого призналась,
Она порою на душе.
Зачем такою мне казалась,
И забывала обо мне.

В душе оставила всю боль,
А мне порою не сказала:
Зачем скрывала свою роль,
И неотменно убежала...

Автор: К.А.Н
Дата Создания - (10.02.24)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама