Стихотворение «Смысл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:



Вдохновился красивой песней
Ария ~ Штиль (Роман Конограй)

Смысл




(Тихо)
Встал и ушел в слезах, как стерпеть эту боль,
Остался лишь в папке файл, файл – помножен на ноль.

(Распевка)
Ночь ходит в бреду, обронила с неба звезду,
А моя взлетела звезда, взлетела за облака.

(Припев)
Смысл… какой в жизни смысл,
Если… нет встречи с тобой,
Свист… лишь ветра свист,
И бьется о скалы прибой.
Смысл… мы в боях родились,
Играем в рулетку с судьбой,
Смысл… мне видится смысл,
Только в слове любовь.

(Тихо)
Прощенья хочу попросить,
Пропуская сквозь вдох облака,
Что будет в конце строки,
Когда через сердце шрам.

(Распевка)
Течет в часах золотой песок,
Как хочу захлебнуться тобой.
Дай мне хоть один поцелуй,
Шепни чуть слышно: «Люблю»

(Припев)
Смысл… какой в жизни смысл,
Если… нет встречи с тобой,
Свист… лишь ветра свист,
И бьется о скалы прибой.
Смысл… мы в боях родились,
Играем в рулетку с судьбой,
Смысл… мне видится смысл,
Только в слове любовь.

(Тихо)
Мы разливали рассвет,
Не спали с тобой до утра,
Мечтали вместе лишь петь,
Но вдруг оборвалась струна.

(Распевка)
Надо, чтоб пульс привык,
Пройти уроки тепла,
Но в душе давится крик:
Как я теперь без тебя.

(Припев)
Смысл… какой в жизни смысл,
Если… нет встречи с тобой,
Свист… лишь ветра свист,
И бьется о скалы прибой.
Смысл… мы в боях родились,
Играем в рулетку с судьбой,
Смысл… мне видится смысл,
Только в слове любовь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 23.04.2024 (1)
СУПЕР! Очень интересная, сложная и красивая получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     08:20 24.04.2024
1
Эмми, спасибо большое за теплые, дружеские
слова поддержки!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего денечка, настроения и вдохновения!!!
У вас там что-то новенькое появилось. Уже бегу читать!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама