Стихотворение «Так тепло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 56 +2
Дата:
Предисловие:


Вдохновился красивой песней
Beatrice Egli - Jedes Mal)

Так тепло





Пока вы спите где-то там, я брожу по мыслям и проводам,
Бывает – хочется помолчать, не пытаясь чего-то доказать,
Бывает ливень, как из ведра, а ночь обезличена и скупа,
И вот в такой непростой момент - с надеждой думаю я о тебе.

(Припев)
Когда ты рядом – все хорошо,
Такой весь свой, такой родной.
Уходит боль, когда ты рядом,
Когда ты рядом – в душе любовь.
Когда ты рядом, так тепло.
Когда ты рядом, так тепло.

Ночь сушит крылья на ветру и прячет время в звездную нору,
Кусочки жизни ткет из серебра, выбирай и сшивай.
Истина рядом, в сухом вине, возьмешь ее, но гарантий нет,
Белый август струн и строк, оглянешься, а прошлое - мало.

(Припев)
Когда ты рядом – все хорошо,
Такой весь свой, такой родной.
Уходит боль, когда ты рядом,
Когда ты рядом – в душе любовь.
Когда ты рядом, так тепло.
Когда ты рядом, так тепло.

Каждый шаг, это судьба, колдовство возникает в составе тебя,
По течению город плывет и забирает мой новый сон,
Закрою глаза, и вижу тебя, губы к губам, рука в руке,
А за окном вздыхает луна, ловит грусть одиноких сердец.

(Припев)
Когда ты рядом – все хорошо,
Такой весь свой, такой родной.
Уходит боль, когда ты рядом,
Когда ты рядом – в душе любовь.
Когда ты рядом, так тепло.
Когда ты рядом, так тепло.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 24.04.2024 (1)
     14:22 24.04.2024
     13:27 24.04.2024 (1)
СУПЕР! Очень интересная, содержательная и красивая получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     14:22 24.04.2024
1
Эмми, спасибо большое за замечательный,
теплый отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
     13:25 24.04.2024 (1)
Какие красивые и мудрые слова! О ночи и о любви.
     14:21 24.04.2024
1
Алена, спасибо большое за теплый, дружеский отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Удачи и вдохновения!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама