Стихотворение «не... жду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 100 +1
Дата:

не... жду...

На душе зима и стужа,
На дворе глухая ночь.
Слов поток в стихах не нужных
Боль не сможет превозмочь.

Разве что, ненастной ночью,
На размазанном окне,
Дождь слезой на мокрой почве
Вспоминает обо мне.

Дождь и хлябь, ветров порывы, 
Капель стуки о стекло.
Кто стучится так надрывно?
Я    тебя    не …      жду…  давно…
Реклама
Обсуждение
     10:44 08.10.2024 (1)
Да, на душе тоже что то похожее...но всё равно надо ждать наверно...чудеса приходят неожиданно ))
     09:45 10.10.2024
Все проходит непрестанно,
Проплывает в решите.
Чудеса придут нежданно,
Но совсем таки не те.
Реклама