Смерть осязаема над боем,
Она считает твои дни.
Ты понимаешь, что вас двое,
Лишь только руку протяни.
Ты затяни жилет потуже,
И АКс держи плотней.
Герой – солдат, ты очень нужен
России - матери своей.
Своих, ты знаешь, не бросают
И Родину не предают.
Ее больную поднимают
И прикрывают, как в бою.
А бой тот будет неуклонно,
Его никак не миновать,
Когда та пятая колонна
Захочет Родину продать.
Ты затяни жилет потуже.
Ты автомат держи плотней.
Я знаю, ты еще послужишь,
На благо Родины своей.
|