Стихотворение «Простое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 27 +2
Дата:

Простое счастье

Усыпано придорожье мать-мачехой
Радуют глаз одуванчики
Тебя славную девочку
Любят наверно мальчики
Весной обостряются чувства
И хочется петь и летать
Но строго следит за тобою
Твоя беспокойная мать
И ты с огромной гитарой
В черном чехле за спиной
Спешишь по весенней аллее
Из музыкалки домой
Надо сделать уроки
Надо с собакой гулять.
И ужин уже приготовила
Твоя усталая мать.
Ты дверь парадной откроешь
Взбежишь по ступенькам легко
И крикнешь с порога - Мама, сбежало же молоко.
Такие простые люди.
Такая простоя жизнь.
Но в этом и есть ваше счастье.
Вот за него и держись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 24.04.2024 (1)
Замечательно.
     02:21 24.04.2024
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама