Вижу отражение в твоих глазах,
И узнаю тебя, как в первый раз, порой,
Чувствую доброе сердце я, в зеркалах,
Отражающих твой облик святой.
Тихий океан, искрящаяся лава,
Спокойный ветер и сильный ураган.
Тебе склонится мощная держава,
А я же, любовь свою отдам.
Для меня ты, лучший дар,
Галерея лучших картин.
Самый нежный, душистый нектар.
Самая главная из героинь!
Ты самая интересная книга,
Каждая страница влюбляет.
Любви богиня — Афродита,
Но даже она тебе уступает.
|